Utilizamos cookies para melhorar nosso site e sua experiência de compra. Ao continuar navegando em nosso site você está de acordo com a nossa política quanto a utilização de cookies
Saiba maisAceitarDe: R$ 0,00Por: R$ 14,99ou X de
Preço a vista: R$ 14,99
formas de pagamento
Pagamentos Online
Débito: Mastercard, Visa, Elo
Crédito: Vuon Card, Mastercard, Visa, Elo, Amex, Diners, Hipercard, JCB
Pagamentos na entrega ou retirada
Débito: Mastercard, Visa, Elo, Vale Alimentação, Alelo Alimentação, Ben Visa Ale, BIQ Benefícios, Cielo Cabal, Good Card Cielo, Green Card, Sodexo Alimentação, Sorocred, Ticket Alimentação, Up Alimentação, Vale Card, VR Alimentação, Ifood Benefícios, Ticket Flex Benefícios.
Crédito: Mastercard, Visa, Elo, Amex, Diners, Hipercard, JCB.
Descrição
O Sal de Parrilla são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco! Possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso, largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla, conhecido também como sal entrefino, é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino (parrilla argentina) em que as peças são assadas na grelha.







